Ролевая игра по книге Булгакова

Объявление

Привет! Ты попал на ролевую игру по книге «Мастер и Маргарита». Регистрируйся! Мы ждем тебя! Нам не хватает именно тебя! Такой оригинальной, неординарной, целеустремленной, позитивной личности! У нас добрые администраторы и красивый дизайн =) Вэлком!

Анкета + список ролей

Вопросы и предложения

Баннерообмен

Желаемый статус

Дамы и господа, попрошу у Вас минутку вашего драгоценного внимания. Да, я понимаю, что Вы устали от всех реклам, но всё же я скажу... И так, в двадцатые годы двадцатого века, в Москве были зафиксированны странные явления: некоторые люди оказывались в разное время, в разных местах, и не всегда в пристойном виде. Это странное явление началось так же неожиданно как и закончилось. И оставило уйму нерешёных вопросов. Единственное, что помнили все, кто был свидетелем этого проишествия, глаза: один живой зелёный, второй напротив, чёрный и мёртвый. Некотоые утверждали, что этого странного человека имя начиналось на латинскую букву «W». Кто-то наоборот твердил, что видел черного кота, который ходил на задних лапах и разговоривал как человек. Заинтересованы? Тогда милости просим к нам. Тут Вы можите спасти Грибоедов от разрущительного пожара или побывать в ночь полнолуния на знаменитом балу у Сатаны. Вы можите попытатся противостоять силам зла, или же примкнуть к свите Волонда. Выбор за Вами! Мастер и Маргарита дают вам на это шанс!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флудимс

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Может Азазелло согласится?

62

Воланд
Да! И если он согласится,то надо поставить в списке ролей,что временно отигрывается администрацией. Ты читал ЛС?

63

Коровьев-Фагот
Да прочёл.

64

Воланд
Ну и....

65

Коровьев-Фагот
Ничего. Рекламу увидел, одобряю.

66

Воланд
Пасибки за понимание...
У нас уже есть Бездомный!УРА!!!! Может мы уже завтра пишем,что приехали и далее уже на Патриарших все, а Гелла и Азазелло в квартире?

67

ура! играем!

68

Давайте уже играть)

69

Марго
Я уже начала...написала,что приехали...жду остальных.

70

Марго
Может Берлиоз уже начнет на Патриарших писать вместе с Бездомным?

71

Ну что ж, Дамы и гостода! Начинаем нашу историю!

72

Марго
Воланд
Нам бы надо еще Степу Лиходеева чтоб кто-то пока отыграл.

73

Сделайте пожалуйста новую тему" Грибоедов"

74

Коровьев-Фагот
я создал сам форум, а темки можешь написать сама! я просто на работе, немного некогда, я могу только чуть позже!

75

Бегемот
Ок. Спасибо! Я уже написала, но требуется твоя помощь-Бегемота...отпишись в Грибоедове/Ресторан, пожалуйста! :flirt:

76

Аууууу!!!есть кто живой? Куда все пропали?

77

Не знаю,я тут регулярно появляюсь)

78

Гелла
Я тут тоже регулярно появляюсь...но похоже,больше никто не пишет ничего и не играет...

79

пишем и играем)

80

Приветик!!!!Я уже в игре!Извените за отсутствие!
Берлиоз
А куда все остальные подевались?

81

Коровьев-Фагот написал(а):

А куда все остальные подевались?

Не знаю(
Мало человек вот и не играем(((((
Надо бы на кого-нибудь Лиходеева повесить,чтобы можно было в квартире начать

82

Гелла
Я б смогла отиграть,если никто не против-завтра зарегюсь еще Лиходеевым.

83

Коровьев-Фагот
Хорошо бы,а то уже скучать начали